Какого таки, извините, хрена

Какого таки, извините, хрена

Аудиозапись

Решил начать серию экспериментов по теме "Спиртосодержащие жидкости и поэзия". Итак, около 0,3 л. армянского коньяка и результат. Дай Бог, чтобы печень позволила достичь хотя бы минимально достоверной статистической составляющей эксперимента. Прозит!
Какого таки, извините, хрена
об голову сломали мне полено,
веслом люминевым огрели по хребту?
Я ведь чего? Всего то лишь сказал "йопту"...
 
Да, в парке, ночь, желтел неяркий свет луны,
все мы слегка, ну не слегка, возбуждены,
но прочее, скажите мне - за что, зачем?
И, я прошу, не надо многословных схем.
 
Ну да, сказал, что не курю и вам не дам,
но угощал при этом сигаретой дам,
так потому что выпит был Агадам,
да, да, за них, за милых и прекрасных дам.
 
Да, было, пнул под копчик, это признаю,
но это ж в бессознанке, стоя на краю.
Зачем поленом бить по голове?
Мне неуютно на сырой траве.
 
Я знаю, вы консерваторий не кончали,
беда людская вам за просто так,
а что бы вам сказал на это Паваротти,
в саду вишнёвом кушая коньяк?