Фея лета

Фея лета

Аудиозапись

Картинка художницы Виктории Кирдий
*** *** ***
Для конкурса «Акварель лета»
Я сегодня буду феей лета.
Всей округе расскажу про это!
Побегу по солнечной лужайке,
Подарю ромашку другу-зайке.
 
Пусть сегодня не ругает мама,
Что гуляет фея без панамы.
Солнце, лето, бабочки порхают,
Вслед за мною тапочки летают.
 
Веселятся рыжие косички
В бантиках зелёных, как сестрички.
Ах, какое чудо это лето!
Вся лужайка в солнышко одета.
 
Наколдую леденцы в ромашках,
Пусть пируют птички и букашки!
Я сегодня буду феей лета,
Приходите посмотреть на это!
© 2024
Аудиозапись
Аранжировка и исполнение Suno