Юля

Юля
Рок-озорница Екатеринбурга,
тусовку непохожестью беся,
вдали от звёздной копоти и бурных
компаний, наконец нашла себя.
 
Сбежать в "зелёнку" от уральских сосен!
Ты знаешь для чего. Ты знаешь с кем.
Какое оно – жареное солнце,
почувствовала здесь, на передке.
 
Глубокий голос, заводные рифмы,
изгиб гитары в отблесках свечи
и пальчики, скользящие по грифу,
в компании внимательных мужчин.
 
Ты спой им обо всём хорошем, Юля,
перебирая струны не спеша.
Здесь все свои . И пусть шальная пуля
той песне не посмеет помешать.