Обед на речке.

Обед на речке.
Новый военный завод был построен на окраине города. Кругом были заброшенные сады.
Мы работали в отделе главного технолога на пятом этаже административного здания.
Окна нашего отдела выходили на речку, она была совсем рядом, берег хорошо просматривался.
Лето в тот год было странное. Рабочие дни недели были солнечными, а в выходные дни шёл дождь. А когда загорать?
Мы с подружкой Ниной решили в обеденный перерыв выйти на речку, на берегу пообедать и позагорать.
С собой на работу мы взяли купальники, перед обедом их одели и тайно пошли на речку.
На берегу, мы расстелили свои полотенца, разделись до купальников, сели, пообедали.
Погода была замечательная!
Рядом с водой легко дышалось после душного кабинета. Аппетит был повышенный!
Мы легли загорать.
Лежим, смеёмся! Радуемся, что мы такие умные, догадались в обед выйти на речку!
В воду мы не лезли, потому, что купальники за время обеда могли не высохнуть.
Когда мы подняли глаза на наше длинное административное пятиэтажное здание, то во всех окнах стояли мужчины и смотрели на нас.
Какое-то время мы лежали без движения, потом громко смеялись!
Обед заканчивался, всё равно пришлось встать, одеться, и идти на работу в отдел!
 
Позагорали! За всё время обеда, за нами наблюдали сотни глаз!
Хорошо, что в то время, было что показать – наши молодые, точёные фигуры!
 
14.05.2024 год
 
Фото взято из интернета.