Камчатка 2

Камчатка 2
Из окна вид
На вулкан.
Что такое ?
Или пьян?
 
Нет, не пил и
Не шучу,
На Камчатке
Я живу.
 
Приглашаю в
Рыбный Рай:
Камбалу поймал, а
Ел всё , что знал ...
Или не знал:
 
Ёжик свежий.
Из воды водолаз
Достал. Увы.
Им немного б подрасти.
 
Всё удачно. Удалось.
На Камчатке я -
Она моя любовь.
 
Фото автора.