Мир танца

Мир танца
Мир танца красота земная,
То тихой речкою журчит,
Волшбу на сцене создавая,
То птицей райскою парит.
 
Передаются в танце чувства,
Печаль, разлука, грусть, любовь.
Необычайное искусство
Сердца волнует вновь и вновь.
 
Сплетенье рук и тела гибкость,
Паренье птицы наяву
Под звуки гамелана, скрипки
Подобно чуду, волшебству.