У вечернего причала

У вечернего причала

Аудиозапись

У вечернего причала
Я топил свою печаль.
Поначалу та кричала,
Я на крик не отвечал.
 
После стала мне пророчить:
Мой прекрасный господин,
Если ты меня утопишь,
То останешься один.
 
Только я - твоя отрада,
Только я тебе сладка.
Я тебя привычным ядом
Успокою в два глотка!
 
Ты да я, да мы с тобою..."
Отряхнул её с руки,
И поплыли над водою
Только чёрные круги.