ПРИРОДЫ ДАР

ПРИРОДЫ   ДАР
С Д О Б Р Ы М У Т Р О М !!!
 
Ходите, друг мой и дышите,
Природа - лекарь от всего.
Коль вам дано смотреть - смотрите -
Нет тайны у неё - ни от кого.
 
Она прекрасный собеседник,
Позволит, нам себя испить.
И в рифме нравственный подельник -
Научит жить, творить, любить.
____________________________________
 
Дёмина Галина 16 мая 2024 год.