ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ИГОРЬ /MASTER SHO/

ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ   ИГОРЬ /MASTER SHO/

Аудиозапись

Друзья, приглашаем на новую песню "Любой ценой"
Музыка, вокал, инструменты, работа со звуком и обложка
Игорь /Master SHO/
 
~~~~~~~✨~~~~~~~
 
Несли весну на крыльях птицы
В страну черёмуховых бурь.
Война ещё всё людям снится,
В дыму небесная глазурь.
Мы поколение такое,
Хотим всю правду о войне.
Пусть откровенье не простое,
Готовы мы к нему вполне.
Скажи, рождают слухи, тайны,
Не в пользу власти. всех времён.
Беда и горе не случайны?
Народ душою обожжён.
Скажи, что миф заградотряды
И палачи. Н. К. В. Д.
Какие ужасы замяты ?
В скупые факты. о вожде.
Попавших в плен судили строго.:
Трещали кости, ныла плоть.
Разжаловав юнца седого,
На раны соли чуть, щепоть.
Мы поколение такое,
Хотелось правды. о войне.
Над домом небо голубое,
Но снова бой, земля в огне.
Несут весну. на крыльях птицы,
В страну черёмуховых бурь.
Не перестанет людям снится
В дыму небесная глазурь!
 
~~~~~✨~~~~