КРЕВЕТКИ

КРЕВЕТКИ
Три малюсеньких креветки,
ночевали в мягкой сетке
из морских растений редких,
плыли завтракать к соседке.
 
А их соседка черепашка
с редким именем Дуняшка,
приготовила вкусняшку —
из морепродуктов кашку
 
Три креветки подкрепились
вкусной кашкой угостились
поиграли, порезвились
и в обратный путь пустились.
 
Жить спокойно им на воле
в этом синем теплом море,
и играть здесь на просторе
среди буро-серой флоры.