И хлещет конь мой огненным хвостом!

Я не играю с молодостью в прятки.
Я не заигрываю с новым днём.
От тупости бегу я без оглядки.
И хлещет конь мой огненным хвостом!!!
 
И даже ,если боль стучится в сердце,
Не дрогнет мускул на моём лице,
Я обойдусь и ,впредь , без экзистенций,
Чтоб победить в безудержном конце....
 
Не трогают гримасы за спиною,
И смех в лицо- не преграждает путь!!!
Скучаю за небесной я страною,
Откуда мне приветы светом шлют!!!
 
Все претерплю для встречи с Махасиддхом!!!
Которого из жизни вижу в жизнь!!!
Не на ковре летает Он персидском,
Но в Духе том, где вечен коммунизм!!!
 
Переболит ! Как жаль, живуча низость!!!
Но не бессмертна, как Великий Бог!!!
Мне заручиться нужно к Нему визой,
Чтоб подвести незыблемый итог!!!
 
15.05.2024 г.