Ах, все вы, мадам – так загадочны… «Штучки!»

***
Ах, все вы, мадам – так загадочны… «Штучки!»
У этой – «трансформер», а та – в узких брючках.
А Худи одеть вам – слабо, с капюшоном?
Иль – втиснуться в мини со скрипом, со стоном?
Когда есть характер и стиль – всё на месте!
Вот – вид повседневный, а есть и – для лести,
Когда – нараспашку – и сердце, и уши,
Так – млеть бы и млеть, комплименты всё слушать!..
 
Быть век - привлекательной! Дамам – как воздух!
Не выйдут за дверь, зеркалам не открывшись.
Какая диета ждёт? Пить только воду?..
От криков и слёз – все попрятались мыши!
Воркуют голубки на крыше… Подруги –
Часами без устали спорят о моде.
Пирожное, булочки – всё без натуги,
А завтра (Ой-ёй!) – липосакция, вроде?..
 
Злой вес? Это дьявол всегда искушает!
Кусочек (лишь!) торта, варение – к чаю…
Быть – чёрной иль белой вороною в стае?
Но! Каждая сбросит кэгэ пару в мае!
Мужчины! Для вас эти страшные муки!
Чтоб вы их любили, не выли от скуки,
И хоть иногда – на руках их носили!..
Нужна – красота… для неё – все усилья…