Одуванчик

Когда-то здесь
были летние краски,
А я всем вокруг
рассказывал сказки,
Не как поэт- сказочник ,
А как добрый мудрец.
А кто- то из зевак кличат мне,
что ,я - коварный лжец,
По наитию к любимой чувствую любовь ,
А любовь как
фимиам рушит осколки снов.
Я - как одуванчик ,
возле твоего забора.
Место ,где была ,
Наша юношеская ссора.
___________
 
Когда- то здесь ,
были летние краски ,
А я в твоих снах ,
рассказывал сказки.
как и в последний раз,
У твоего забора.
Стоит русый мальчик,
Как и не было ссоры,
Стоит ,словно ,
Желтый одуванчик.