Как часто мы

Как часто мы
Навеяло... https://poembook.ru/poem/3033213--stikhi-i-lichnost---ekspromt- и аукнулось.
Спасибо Степанян (Богомоловой) Татьяне
Как часто мы изящно пишем,
рифмуя в тему всякие слова
и зачастую забываем,
что на дворе не колоты дрова.
 
В слова запрятав сущность мысли,
плетём коклюшками узор...
читая, девушки зависли
и помутнел их ясный взор.
 
А нам чего, мы пишем, пишем,
читай читатель, не ленись,
нам лайк любой не будет лишним,
читай - мы пишем зашибись.
 
А в конкурсах хула и дрязги,
там автор чисто люпус эст,
чуть лоханулся где-то с ритмом,
так он тебя без соли съест.