Куда исчез Прохожий?

Куда исчез Прохожий?
Неделя как исчез Прохожий,
Не попрощался и пропал.
Уехал в тёплый Крым, быть может,
А может смылся на Байкал.
 
А может грозное начальство,
Весь день зудит над головой.
Стихи считая тунеядством
И нарушая твой покой?
 
Нет!, - он на лодочке, в нирване,
Осётры лезут на кукан.
А вечерами с милой в бане,
В раю, - как Ева и Адам.
 
Пусть отдохнёт Поэт, - не жалко, -
Пусть ест уху под выпивон.
И после шашней и рыбалки,
Вернётся посвежевший он.
 
И крикнут радостно девчонки:
Виват Прохожему! Ура!
И я скажу: привет Володька!
Махнём по рюмочке с утра.