Твои большие руки

Твои большие руки
Твои большие руки
Так обняли меня.
Погибла бы в разлуке,
И не было б огня.
 
А так - бушуют страсти,
Хоть невелик их век.
Одной с любовью масти.
Сказали, страсти -грех.
 
Сказали, кто не знает,
Как жить без милых глаз.
И как сердечко тает,
Когда впадёшь в экстаз.
 
Твои большие руки
Так обняли меня.
Шепчу лишь в такта звуки:
- Огня...ещё огня!...