И что подскажет что-то мой куплет

 
Ты говоришь,
зачем пишу стихи,
ведь, всё равно,
назад
ответа нет.
Я не могу молчать
и быть таким,
когда кому-то
нужен
мой букет,
когда среди
стенания и мглы
душа кого-то
ищет
свой рассвет,
где люди все
друг другу
так нужны,
и что
подскажет что-то –
мой куплет.