2024.Спокойной ночи,маленький!

2024.Спокойной ночи,маленький!
Спокойной ночи,маленький!
Там,за окошком спаленки,
пускает слюни лес.
Луна клыки оскалила,
её кроваво-алые
глаза следят с небес.
 
Щетинят ёлки иглы и
там горло рвётся криками
решивших в лес пойти:
в одном прыжке настигнуты
чудовищами дикими
средь жадной темноты.
 
Там счастья сладки косточки,
дробясь клыками острыми
добывшего еду.
Там тени ропщут грозно и
в лесу,кишащем монстрами,
и след твой не найдут.
 
Полночный лес - безжалостен:
там всё,чего боялся ты,
там страхи все не зря!..
Спокойной ночи,маленький,
ведь ты в уютной спаленке
и рядом только я.
13.05.20224