Бессмертие

Не жить нам вечно на земле,
А что же значит "вечность"?
Когда любовь горит в угле,
А он, мой друг, беспечность!
 
Не жить, не жить им на земле,
Не рушить нам природы!
А люди ищут в темноте
Прекрасный дух свободы!