Ко дню рождения Мамы

Осенних листьев звездопад
На землю сыплется лениво.
Украдкой тучи застилают небо,
И в свежем воздухе послышалось дыхание ранней осени...
 
В такой же славный день
Десятки лет назад
На свет явилась ты -
Добрейшая душа и золотое сердце.
Светлейший человек - моя родная мама!
 
Сегодня и всегда я пожелаю тебе счастья!
Такого, чтобы каждый день оно под боком теплой кошкой,
В стакане ароматным чаем
И птичкой певчей за окном
Твое сердечко согревало.
 
А рядом буду я - всегда и всюду!
Плечом, улыбкой и советом.
И светом в темный час,
И громким смехом в миг веселья!
 
Ты знай лишь, что на свете нет сердца полнее, чем мое,
Любви к тебе и благодарности за все!
Люблю тебя!
И с днем Рождения, Мама!