«Вместе очень интересно»

«Вместе очень интересно»
Я с тобою прогуляюсь
В старом парке рыжим днём.
Солнце снова улыбаясь,
Грело нас своим теплом.
 
Свежий воздух, тёплый ветер,
Под ногами листопад.
Как я рад, что снова вместе,
Рад словам, что невпопад.
 
Убегают мысли в омут,
В омут чистой красоты.
Не могу я по другому
Средь уютной тишины.
 
Средь уютной карусели,
Листьев огненных пожар.
Весело глаза блестели
От осенних дивных чар.
 
Вместе очень интересно,
Разговоры ни о чём.
Лучше не бывает места,
Если только мы вдвоём.
 
Нравятся прогулки эти –
На душе моей тепло.
Мысли скачут по планете
Строчками давным давно.
 
12.05.2024.