Цветущей сирени разгул

Цветущей сирени разгул
Цветущей сирени разгул
Ворвался в бодрящее утро.
Букет ароматов вдохнуть
Великое дивное чудо.
 
В росистых её лепестках
Влюблённые счастие ищут
В роскошных прекрасных кустах,
Которых не менее тыщи.
 
Ох, как хорошо на заре
Насытиться духом сирени.
Особым тончайшим амбре
Живительным, мягким, блаженным.