ЭТО ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДЛЯ ВАЛЕРИЯ ШИХ (от друга, соратника по перу, Романюк Александра)

ЭТО ПОЗДРАВЛЕНИЕ  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДЛЯ ВАЛЕРИЯ ШИХ  (от друга, соратника по перу, Романюк Александра)

Аудиозапись

В Надежде, Вере и Любви
Всегда и всюду Ты живи!
И духом свЯтым НЕБЕСА
Твои наполнят паруса.
 
Ещё не виден Твой причал-
Ты лишь полжизни прошагал!
Когда минует полный век-
Тогда созреет человек.
 
Живи в рост полный, не гунди-
Ещё полжизни впереди.
Несись по жизненным волнам
Большим, подобно кораблям.
 
Как след, кипят пусть за кормой
Дела, творимые Тобой.
Пусть люди ценят Твой совет,
А не плюют Тебе вослед.
 
Чтоб здравым правнуков застал,
Столетний зАняв пьедестал.
И через много, много лет
Был различим Твой чёткий след!
 
12.05.2024 г