Вас поздравляю

Вас поздравляю с Днём рожденья!
Вот написал немного слов!
Здоровья, счастья, уваженья,
Достатка, мира и ... Любовь,
 
Чтоб никогда не покидала!
Чтоб окружали Вас друзья!
Тепла и света, чтоб хватало,
Чтоб в здравии была семья!
 
Живите радостно и долго!
В душе пусть не угаснет свет.
Пусть Ваша жизнь течёт, как Волга
Без счёта дней, ночей и лет!
 
29.09.2022 г.