Главное

Я стал бы снегом чтоб не простудиться
Или водою, чтоб не утонуть!
А может сном, чтоб ночью тебе сниться
Иль ветром, что бы гладить твою грудь!
 
А может светом стать? Когда темно и страшно
Светить во тьме, указывая путь?
Не знаю я, да впрочем и не важно!
Ведь главное - ты рядом только будь!
 
17.07.2022 г.