Будем мы за победу нашу молиться

Мы идём к новой жизни
через революцию мысли,
Сверяя на практике тернистый наш путь.
Мы творим своё будущее
во имя отчизны,
Мы не в праве назад повернуть.
Мысль пронзает пространства и время,
Расщепляя частицы,
строит будущий мир.
И несёт на себе
природы-матушки бремя,
Светом истины сотрясая
вселенский эфир.
Мысль рождается в мозге
свободою духа,
Против рабства бунтует
всегда человек.
Мысль заставит сойти
мир с порочного круга,
Мир, висящий над бездною
из века в век.
Только мысли огонь,
свободной как птица!
Только вера
в божественный храм на земле!
Будем мы за победу нашу молиться,
Сохраняя надежду и волю в себе...
 
10-11 мая 2024 г.