Мысли

Мысли роятся всякие разные
Где-то внутри там, в моей голове,
Даже порой уж совсем безобразные.
Стыдно признаться в них даже себе!
 
Я их конечно не обнародую.
Пусть там сидят, как сидельцы в тюрьме!
Просто боюсь, что вам всем изуродую
Психику напрочь! Не хочется мне!
 
В каждом, наверное, что-то там спрятано.
То, о чем просто не стоит болтать.
Некоторым даже противопоказано
Рот открывать, что бы не пострадать!
 
Вот и решайте! Молчание - золото!
Ну, да и краткость - таланту сестра!
Помните, во времена Серпа с Молотом?
Так не болтали - цензура была!
 
16.12.2020г.