За спа-si-бо!

¿Que coño aces por aqí? -
спрошу-ка я себя с утра -
пора натягивать портки,
а счастья нет в них ни хрена.
 
Все на работу, por favor! -
кто ж против - дел невпроворот
(пока забудет про укор
сутулый тощий патриот).
 
За спа-si-бо!
Мы работаем вполне игриво
под влиянием аперитива.
За спа-si-бо!
В миг, когда гуртом в страну слезливо
допускается жульё - arriva!
За спа-si-бо!
 
Талант проявится везде:
на фабрике и у шеста -
всяк тянется к своей звезде,
конфликты тлеют неспроста.
 
Тесней, compañero, держись,
для родины куём добро -
эй, властолюбец, в нас влюбись,
заносим всё тебе бабло!
 
За спа-si-бо!
Не устанем улыбаться криво,
надрывая спины сверхучтиво.
За спа-si-бо!
Atencion уже совсем с надрывом
и bailando не поможет ксива.
За спа-si-бо.