НЕ РАЗОРВАТЬ СТАЛЬНЫХ СЕТЕЙ

Жаль,что сложилась так печально.
Все замыслы пошли на дно.
Всё изменилось кардинально.
И даже жить - запрещено.
 
Война разрушила все планы,
Мечты разбила и дома.
Остались только в сердце раны.
И торжествует Сатана.
 
Твой город весь лежит в руинах,
Оставлен Богом и людьми.
Нет даже хлеба в магазинах
Наполнен дикими зверьми.
 
Покинула и ты свой дом любимый,
Спасаясь от огня лихой войны
"Пусть будет небом он хранимый"-
Шепнула только на прощанье ты.
 
Теперь ты где-то за морями,
Проводишь взглядом самолёт,
Но всё равно душою с нами
И сердце в Марьинке живёт.
 
Тебя мне больше не увидеть,
Не отыскать среди людей.
Не смог я этого предвидеть,
Не разорвать стальных сетей.