Весенний снег

Весенний снег, апрельские сюрпризы.
И, снова так повеяло зимой.
Метëт со всех сторон и даже снизу!
В мгновение стал белым город мой.
 
Холодный ветер, слякоть под ногами
И снег летит в лицо, слепит глаза.
А я иду неспешными шагами,
Весною наслаждаюсь, так сказать.