Одиночество

Снова осень усталыми, мокрыми
Листьями дышит,
Нас дождем увлекая в чертоги
манящего сна.
Крикну я в тишину -
Вдруг да кто то случайно
Услышит,
И ответит, быть может,
Мне не эхом она - тишина..
 
 
Крикну я в тишину -
Вдруг да кто то на крик
отзовется,
Есть же люди еще на земле
И совсем не ушли...
А зима снова белой волчицей
Крадется
Языком зализать кровоточные
Раны земли...