СТИШКИ - ПОРОШКИ

соседу как уже не помнит
на ухо наступил медведь
как только выпьет так не может
не петь
...
сосед и пьющая подруга
с такой же травмой с детских лет
образовали не поющий
дуэт
...
народ устал от их вокала
когда дуэт под утро стих
врач закодировал от зелья
двоих