Уроки истории передать детям

Мы можем оценить лишь прошлое,
о будущем мы можем лишь мечтать,
с надеждой только ждать всего хорошего
и о плохом не будем забывать.
 
Чтоб наши дети, внуки помнили,
кто подарил им жизнь и мир,
и что творили нацисты вероломные,
правду жестокую озвучит пусть эфир!
 
Дракон разгонит тьму войны,
на землю мир опять придёт,
Народ простой любой страны
его так с нетерпением ждёт!
 
Все войны кончаются миром,
об этом Запад должен знать
и помнить ту, истории картину,
когда заставили фашистов
мир долгожданный подписать.
 
 
 
 
 
28 декабря 2023г.