Весеннее возрождение

 
За окном –
наш сквер
расцвёл,
почки в гроздья
распустились,
и такой
души простор –
всё явилось,
что мне снилось.
Небеса
к себе зовут
дивною голубизною,
клёна милого
салют,
звон трамвайный
льнёт весною.
И не верится душе,
что вокруг
всё преходяще,
что есть
Замысел уже –
мир извечный
предстоящий.