Может быть , потому что...

Мразь есть мразь...Никуда не деться
От неё, хоть с какого конца
Не смотри...Не бывает сердца
У неё. Как и нет венца...
 
Они все- приспешники ада,
И уже явился их князь.
Видим мы на земле оградки,
То оградки любви ...И грязь
 
Ещё больше измажет души,
Будут тщетно метлой скрести....
Злой огонь ведь никто не тушит!!!
Только ненависть впереди!!!
 
Брат на брата! И мать на сына!!!
И жена предаёт того,
Кого Бога ей дать просила!
И старухе слышится - вон!!!
 
И не надо махать цветами,
Что смочил гербицидом ты!!!
Что по злобе твоей умирали!
Вместе с ними ведь вянешь ты!!!
 
Потому что цветы- то звёзды!!!
Потому что мать - то земля!!!
Собираются небом в грозди
Человеческие дела!!!
 
Лишь они выпадают сверху
То дождём, то росой чудес!
Бомбы падают с неба стерхом!
Злодеяний сжигая лес!!!
 
И не только виновный гибнет!!!
Невиновные жертвы их!!!
Повторяй же почаще Имя
Бога! Ангелов пресвятых!!!
 
Кайся чаще!!! Оскал прикрой свой
Перед Смертию, имярек!!!
Что уже грядёт мировою
Под тупой твой нелёгких смех!!!
 
Кличет зло на свою погибель
Каждым словом и делом жлоб!
Отвергая дела благие
Бьёт сильнее о стену лоб....
 
Так откуда все ждут надежды,
Что с собой приведёт добро?
Молятся, как Богу, невежды
Только злу...И не слышат гром,
 
О котором писали старцы,
Что несёт он с собою мор,
Голод, смерть и войну засранцам,
Что вершат не любовью спор...
 
Помешались на злобе люди.
Пакость сердце их греет в снах...
Скоро будут нести на блюде
Человека варёный прах...
 
Трепещи!!! Бойся малого дельца,
За что дьявол зацепит вдруг,
И тогда, хоть куда не целься,
Попадёшь только в чёртов круг!!!
 
Претерпи же, малое стадо!!!
И живи до последних дней
Лишь в добре!!! Ведь твоя награда
Разольётся средь новых полей!!!
 
Где нога нечестивца не сможет
Ни ходить, ни стоять...Только ты!!!
Может быть, потому что тоже
Ты берёг и чужие цветы...
 
10.05.2024 г.
 
P.S.
Старцы говорили. что даже малые дела будут спасть людей в наше время войн и всяческих бедствий...Но даже самое малое зло может стать причиной гибели тела и не дать человеку времени для спасения души...
Почему?
Мы видим почему... Потому что все меньше остается условий жизни на земле и негодных убирают...Хотя старцы говорили, что и своих Бог забирает, чтобы не было у нх встречи с князем тьмы...
Останутся только самые сильные в добре и принимающие зло...
Всем спасения души и преодоления трудностей !!!