Бессмертный полк

Бессмертный полк идёт не в ногу:
Не приучили нас шагать.
Народа здесь собралось много,
А ветеранов не хватает.
 
Их никого уж не осталось:
Два века люди не живут.
Болезни, старость к ним подкрались,
Портреты внуки их несут.
 
Хотя бы так о них напомнить,
Последний им отдать поклон,
Чтоб День Победы был наполнен
Любовью к предкам и теплом!
09.05. 2024. День Победы в Великой Отечественной войне.