Придётся воевать!((

 
Я точно знал,-
что Нам придётся воевать,
хотя, конечно же, не думал,-
что так скоро!((
 
Но у врагов –
была уже готова рать!!!
В самой Стране
и то хватало – злого!!!
 
Враги снаружи лезли,
также изнутри:
по-хамски
очень дерзко лезли!((
 
Они хотели попирать
Закон Земли,-
чтоб Нашу Память
осквернить
своим бесчестьем!((
 
Какой же выбор
у Нас с Вами был:
принять всё то,-
что гнусно предлагали
предатели
своих родных могил,
которые нам долго,
нагло лгали;
 
или пытаться
что-то изменить,
и дать отпор
своим скотам
и внешним,-
чтобы достойно
могли дальше жить
в России Люди –
с Верой и Надеждой
на Справедливость,
Дружбу и Любовь;
на Светлый
Добрый Мир
для миллионов!?.
 
Так пусть же больше –
уж не льётся кровь!!!
И пусть – закончатся
все войны
очень скоро!!!