День Победы

Летят самолеты и танки гремят
Как воздух, нужна нам Победа
Я выпью сегодня грамм сто пятьдесят
За насмерть стоявшего деда
 
За тех, кто стрелял, задыхаясь в дыму
Умерших от ран в своей массе
И, спрятав слезу, я еще помяну
Погибших парней на Донбассе
 
09.05.2024