Но отпустить я не могу

Но отпустить я не могу.
В поисках тебя в глазах других людей.
Я в поиске себя.
Я в поисках чужих же тех дверей,
Открывая отчуждаю от мира бытия.
 
Я закрываюсь от всего.
Я закрываюсь от себя.
И как же я хочу в твои объятия,
Видимо все же это проклятия.
 
Не зная ты об мыслях всех моих,
Не зная всей моей любви к тебе.
Применил ты чары колдовских,
Так хочется отдаться всей судьбе.
 
Отдаться не корыстно ей,
Крикнув в след за ней,
Пойти по истинной тропе,
Не потеряться в этой суете.
 
И вот ты сам стоишь не подалеку,
Не зная стука сердца моего,
Стоишь рассказываешь тему.
Ты проникаешь в мои мысли глубоко.
 
В твоих же мыслях, ведь другая,
Она даря тебе улыбку,
И я так счастлива поэтому,
С тобою я больше не бываю.
 
С тобою быть я не могу,
И ведь же ты меня не подпускаешь,
И даже шанса мыслям не даешь,
Я словно в тумане бегу.
 
А так хотелось бы прижаться,
Рассказать о детстве и своем,
Увы не чужды сознаваться,
Увы не быть нам.
И пусть я все ищу тебя по взглядам,
И пусть я буду вся в бреду,
Но отпустить я не могу.
 
09.05.2024