Латентные мысли

Латентные мысли

Аудиозапись

А какие у вас латентные мысли/мечты?
Как мне хочется просто быть женщиной,
Чтоб смотреть без опаски вперед.
И забыть о душе покалеченной,
Верить в то, что есть тот, кто спасёт.
Кто прикроет собой от напасти
И в любом начинание со мной…
Согласится. Ну это же счастье!
Моего он романа герой.
Не оставит на кухне посуду,
Не кичится моей красотой.
Позаботится, если простуда.
С ним надежность, любовь и покой.
Острый ум и открытое сердце,
Чувство юмора тоже при нём.
Нам открыты любые с ним дверцы,
Всё подвластно, когда мы вдвоём.
По ночам он меня обнимает,
С ним всегда есть о чем говорить.
Он услышит меня и в молчание
И мой свет он не даст погасить.
С ним пройти и пол мира не страшно,
И осесть, бросив якорь на брег.
Я приму для него то что важно.
К нашей жизни готов саундтрек.
8.05.24