НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АННЫ П

НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АННЫ П

Аудиозапись

.
Добра тебе, здоровья и терпения!
Пусть пролетают годы веселей.
Пусть никогда не мучают сомнения.
Сегодня нам вина не пожалей
 
Мы выпьем за тебя, чтоб ты была счастливой.
Мы выпьем за твой дом, чтоб было в нём тепло.
Мы выпьем и за то, чтоб ты была красивой,
И чтоб в любви всегда тебе везло
 
Так дай же Бог тебе большой дороги!
Чтоб был прекрасен жизни путь!
Чтоб в сердце не рождались бы тревоги!
Чтобы о прошлом не думала ничуть.
 
Было вдаль ушло, и больше не вернётся.
Ты только будущим живи.
И Бог к тебе с наказом повернётся:
«Ты добротой при жизни прослыви».
 
КОЛЬ РОДИЛАСЬ НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ, ТО ПОБЕЖДАЙ ВСЕГДА!
 
Прилагаю твою любимый романс «Помни обо мне»