Счастье

К Господу письмо пишу.
За что меня так Жизнь кидает?
За что меня она нещадно обнуляет?
За доброту, большое сердце?
Да я похоже догадалась,
Придумала себе я все:
Отвагу, Мудрость, Храбрость.
Именно тебя о них просила,
А может так ты проверяешь,
Дарованный подарок свой?
И все не зря мне посылаешь.
Хочешь, чтобы стала крепкою душой?
К чему меня готовишь в этой жизни?
Зачем такой урок ты мне послал?
Один ведь знаешь, что берегу я в сердце…
Помнишь?
Я, когда -то в детстве,
Глядя на тебя с земли.
Для себя желанье загадала
И небом ярким светом…
И хоть спустил давно на землю ночь.
Ты послал тогда мне веру
Вместе с падающей на меня звездой.
И сердце чисто билось.
Ровно.
Глаза отражали небосвод.
И ближе, чем тогда
К тебе я больше не была.
И чудо это на века
Прошу! Прошу!
Ты вспомни детские в ночи глаза.
Они вздымали к небу,
Бережно искали там тебя.
Я жду.
Я верю.
Не забудешь.
Ты не оставишь здесь одну.
И счастье…
Ты знаешь о чем я говорю!