Солдаты

Солдаты
Солдаты, солдаты, солдаты...
Так трудно вам было, ребята,
Так тяжко поддерживать силы,
Чтоб их до победы хватило.
 
Вы жизнями мир оплатили
И радость, что все ощутили,
Когда развевались в Рейхстаге
Российские красные флаги.
 
Солдаты, солдаты, солдаты...
Дома покидали когда-то.
Так мало вернулось обратно,
Так много ушло безвозвратно.