Пожалей

пожалей
Пожалей меня, пожалуйста,
Хоть немного пожалей...
По любви, а не из жалости
Теплотой своей согрей
Я устала, я изранилась
Я продрогла на ветрах
Пожалей, чтоб все исправилось
Прогони печаль и страх
В жизни всякое случается,
И когда-нибудь, любя
Чтоб не дать совсем отчаяться
Поддержу и я тебя