Рождённым в тридцатые

Аудиозапись

Всё меньше рождённых в 30 годы
Мы детскую память храним о войне
Коснулась и нас лихолетья погода
Мы видели всё на яву, не во сне.
 
Отцы на фронтах защищали Отчизну,
А матери наши трудились в тылу
На месте своем, зубы стиснув,
Каждый старался отпор дать врагу.
 
Рушились судьбы, избы горели,
Черным от пепла покрылись земля и снега,
Но о победе песни слагали и пели,
Верили свято - побьём мы врага.
 
Вот и пришёл день победы Великой,
Ждал его весь наш советский народ.
Весть о победе встретили радостным криком
Трассы ракет расцветили темнеющий свод.
 
ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! ВАС Я ПОЗДРАВЛЯЮ!