Тюльпаны

Как к небу тянутся тюльпаны…
Качаются упруго на ветру…
Вовек бы то качанье-не кончалось…
Но ждут они-когда умрут…
Казнят печатью!Штатным приговором!
Казнят печалью солнца-слёз…
И по-наитию-забором,
он загорожен-тонкий путь…
Короткий путь -завянет буйно…
Велюровую пыль копья-казнят…
Но не уронят-гордых царских сосен!
Не тронут соло Солнца!
Лучезарный взгляд!