Тост в день победы

Тост в день победы

Аудиозапись

За всех родных, за свой народ.
За тех, кто дожил до победы.
За тот безоблачный восход,
плывущий маем над планетой.
 
Я поднимаю свой стакан -
сто грамм наркомовских. (обычай)
Слезой тяжёлая тоска
течёт из глаз. Но это лично...
 
За тех, кто спит в родной земле,
уже оставленной "навечно".
Горбушка хлеба на столе
бросает тень на скатерть. Свечи -
 
дух убиенных из могил.
О, боже! Их здесь миллионы.
Народ советский заплатил
за это место плотью, кровью.
 
Вожди, злодеи, палачи!
Я к вам, кровавые убийцы.
К тем, кто ещё "красноречив".
К вам, чистокровные арийцы!
 
Да будет в цинковом гробу
вам кол осиновый на память.
И синькой свастика во лбу!!!
Ле Хайм, собаки. Чур, не лаять!
 
05/09/2024
Ефим Грубый
......................................................
Всех сайтовцев С Днём Победы!!!
Всех, кто дожил до победы, кого нет с нами - вспомним.