Принцип...

Принцип...
Не умею я быть лояльной
И лавировать будто корабль.
По другому все называю,
Провожу я под сим вертикаль.
Не удобно мне улыбаться,
В сердце чувствуя неприязнь.
Принцип мне мешает вписаться
В ложь, прикрытую под иордань.
Не приятно становится, мерзко
От всего, что творится вокруг.
Это ж надо! Сколько конверсий!
Понимаешь не сразу, кто друг!