Каково узнать какого

«Кто знает какого кверх брюхом
Познать соль крови на губах?»
[Софья Преображенская "грязь"]
***
 
Лежала как-то кверху брюхом,
Задумчиво чесала ухо
И представляла как Андрюха
Меня укусить за губу.
И я почувствую соль крови…
Потом он искусает брови
И кайф от этого он словит –
Сопрёт дыхание в зобу...
 
И каково узнать смятённо,
Что он какую-то Настёну
Любил, как ангела какого
Или вечернюю звезду?
Нет, я конечно, не принцесса
И мне не нужно "мерседеса"...
Но, если честно, право слово,
Его я послала в (глубокое путешествие к истокам появления на свет)
 
***
 
 
Преображенские