Афоризмы совсем "зеленого" человечка 1....

* Даже сам для себя не становись уязвимым...
 
* Лучше отражать и отражаться в других,чем в зеркалах.
 
* Между слезами и улыбками,живут себе припеваючи вздохи...
И непонятно откуда они исходят,из слёз,или из улыбок...
 
Антон Барбу 2001